飲んだ翌日、無性に食べたくなる。休日開店一巡目に入れずそれなりに待って二巡目突入。以外にもそれ以降は落ち着いたもので、後客はすんなりカウンターへ。
「らーめん(750円)」
券売機に新たな張り紙が。鶏厚(鶏節の厚削り)を使っているとのこと。
醤油の香りと鶏のうま味、どーしょもなく癖になっているこの美味しさ。その一部がさり気なくオープンになっていた。
何度食べても美味しい。5回目ともなるともはやお気に入り店。
飲んだ翌日、無性に食べたくなる。休日開店一巡目に入れずそれなりに待って二巡目突入。以外にもそれ以降は落ち着いたもので、後客はすんなりカウンターへ。
「らーめん(750円)」
券売機に新たな張り紙が。鶏厚(鶏節の厚削り)を使っているとのこと。
醤油の香りと鶏のうま味、どーしょもなく癖になっているこの美味しさ。その一部がさり気なくオープンになっていた。
何度食べても美味しい。5回目ともなるともはやお気に入り店。