このラベルは木版画かしら。
少し影のある色彩と粗い線が印象的なラベル。
程よいロースト感を味わえる美味しいビール。
ベアードブルーイングの定番商品の中で唯一の下面発酵ビールとのこと。
「焼き白菜のアンチョビソース」と「牡蠣のオイル漬け」
アンチョビと大蒜がたまらない。ネットレシピを見て作ったんだが、酒のあてにぴったり。
ビールと相性もばっちし。
「牡蠣のオイル漬け」レシピ。ぷりぷり&うまみ濃厚になる3つのコツ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
「牡蠣のオイル漬け」レシピ。ぷりぷり&うまみ濃厚になる3つのコツ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
ビールブームのおかげで、街のスーパーに置かれるクラフトビールの品揃えが良くなってる。宅飲みが充実するね。