こちらも気になっていたお店の1つ。
日本ワインとスパイスを使った料理のビストロ。
先日テイクアウトした「ぽるこ」のそばにあります。
注文を受けて都度作るそうで、テイクアウトは事前予約が必要です。
「ごはんのお供セット(1600円)」
テイクアウト限定メニュー。
「ワインのお供セット」も気になったけど、まずはこちらで様子見。
想像してたものより、容器は小ぶり。
お皿に盛り付け、ビールとワインのおつまみに。
豪快なイメージに反し、手のこんだ料理でした。
ポテサラは、いぶりがっこ入り。
タンドリーチキンはナイフを通すと驚くほど柔らかい。
肉も付け合せのヤングコーンやズッキーニの焼き加減が抜群。
自信を持って、好きな物作ってるんでしょう。
ボリュームはともかく、この値段ですばらしく美味しい料理でした。
落ち着いたらお店でレギュラーメニューを味わいたいです。