夕方のニュースで知ってから5年は経つ。
いつも行列だけど、こんな状況なのですんなり入ることが出来ました。
佐賀県三瀬村で生まれた『ふもと赤鶏』を、解体翌日にお店着。鮮度バツグンの傑作『ふもと赤鶏』を一本一本串にさし、炭火で美味に焼き上げます。
こんなこと聞いたら一度は味わってみたくなりますよね。
「鶏もも炭火焼き定食(1000円)」
かなりのボリュームです。鶏ももの他に、サラダ・お新香・鶏つくねスープまで付いています。
炭火香る大きなもも肉を鋏でチョキチョキ切って頂きました。
ジューシーで柔らかい。香ばしくご飯がすすむくん。これは文句なしの美味しさです。
しかも、ご飯の大盛り無料。コーヒーも無料。食後のコーヒー用に持ち帰り用カップもあります。
これは人気が高いのも納得です。また、訪問したいと思います。