2015-02-23 ジャックポット:丸の内 お酒 牡蠣専門店をよく見かけるようになった。流行ってることがうかがる。 冬は真牡蠣。無性に牡蠣のミネラルを摂取したくなり、ジャックポット丸の内店へ。 期待通り色々な種類の牡蠣がメニューにならぶ。 全部食べたくなる。 生牡蠣ばかり食べてたから、焼き牡蠣など他のメニューほとんど食べなかった…。 5000円/人也。 牡蠣のミネラルで活力溢れた日々をしばらく過ごせそう。 <a href="http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13050271/" data-mce-href="http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13050271/">Oyster Bar ジャックポット 丸の内 (二重橋前/シーフード)</a> Oyster Bar ジャックポット 丸の内 (JackPot) - 二重橋前/シーフード [食べログ]