1・1・1でほろ酔い気分。

食べ歩きの記録。1時間1杯1千円ぐらいがほろ酔い気分で丁度いい。

a la 麓屋:田町

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元フレンチシェフが営むそば屋。コテリ、サラリ、ペペロンチーノなど気になるメニュー。興味を抑えきれずランチ入店。
 
 
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コテリ冷を注文。食券を渡して待つこと5分。
チャーシュー、煮玉子、揚玉、胡椒、青ネギ、ニンニクチップ。見ただけで美味しさが迫ってくる。
 
 
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チャーシューほろほろで優しい甘さ。煮玉子の茹で加減ちょうどいい。揚玉、胡椒、青ネギがいいアクセント。そして、ニンニクチップとダシ香るつゆがよく混ざってコテリに!
これらとコシのある喉越しよい蕎麦がよく合う!美味しい!
 
 
大満足の720円/人也。お客が絶えない人気店。次はサラリかペペロンチーノかランチセットか、再訪確実、何にするか今から迷う。