元フレンチシェフが営むそば屋。コテリ、サラリ、ペペロンチーノなど気になるメニュー。興味を抑えきれずランチ入店。
コテリ冷を注文。食券を渡して待つこと5分。
チャーシュー、煮玉子、揚玉、胡椒、青ネギ、ニンニクチップ。見ただけで美味しさが迫ってくる。
チャーシューほろほろで優しい甘さ。煮玉子の茹で加減ちょうどいい。揚玉、胡椒、青ネギがいいアクセント。そして、ニンニクチップとダシ香るつゆがよく混ざってコテリに!
これらとコシのある喉越しよい蕎麦がよく合う!美味しい!
大満足の720円/人也。お客が絶えない人気店。次はサラリかペペロンチーノかランチセットか、再訪確実、何にするか今から迷う。