久方ぶりに蕨呑み。まるよしにするか、喜よしにするか。まるよしに決めた!と勇んで行けば、「予約してる方?あぁ、いっぱいいっぱいダメダメ」と…。こんな素っ気ない店でしたっけ2代目さんよ…。なんとなく足を運んだ松祥。ガラガラじゃないか!?感じの良い接客じゃないか。
「ブリとヤリイカの刺身」、なかなか大振りの「カキフライ」。美味いです、酒が進みます。「煮込み(知合い曰く加賀屋で学んだみたいです)」、「串焼き」、名物?「ビンビン焼き(やわらかお好み焼きみたいな感じ)」をあてに、熱燗・バイスをしこたま飲んできました。
4000円/人也、居心地がとてもよかったなぁ。