長谷川酒店に行ったら偶然発見。
2019年6月以降が飲み頃ってまさにドンピシャ。
綺麗な色だ。
ワインに付属の説明書を読みながら味わう。
完熟したパイナップル、黄桃、ハチミツ、白い花、熟成したシャルドネの味わいが在りながら、驚くほど硬質な口当たり
なるほど。確かに硬質という表現がピッタリ。
口に含むとシャープな輪郭を感じるイメージ。
この季節にぴったり、3320円。
長谷川酒店に行ったら偶然発見。
2019年6月以降が飲み頃ってまさにドンピシャ。
綺麗な色だ。
ワインに付属の説明書を読みながら味わう。
完熟したパイナップル、黄桃、ハチミツ、白い花、熟成したシャルドネの味わいが在りながら、驚くほど硬質な口当たり
なるほど。確かに硬質という表現がピッタリ。
口に含むとシャープな輪郭を感じるイメージ。
この季節にぴったり、3320円。