数年前に訪れ、とても美味しく印象に残っていたお店。久しぶりに訪れてみた。
2018年の春に移転していたようで、以前と同じ恵比寿でも、ガーデンプレイス寄りに移ってた。
以前よりも、広くゆとりのある店内、イメージ一新。
ネット予約に対応していて、この日はネットで季節のコース(6000円)を予約。
新婚?カップルが多く、それも常連のようで全体的にカジュアル感が増した印象。
「アミューズ」
「茄子、生ハム、マスカット」
「鮎とそのパテ、じゃがいも、いんげん」
「自家製平打ち細麺 鳴門の真蛸、ジェノベーゼ」
「本日の魚(メカジキ)」
「デザート」
数年で私の好みが変化したのかな?若い人ほど濃い味を求めない私には、少し疲れる濃い味つけだった。
昔を美化してたのかも、10000円(グラスワイン2杯とチャージ600円を含む)/人也。