1・1・1でほろ酔い気分。

食べ歩きの記録。1時間1杯1千円ぐらいがほろ酔い気分で丁度いい。

ポーモンコン(22回目):大崎広小路

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SNSでみた期間限定メニューが魅力的で久しぶりの訪問です。

 

 

 

 

黒板の牡蠣や白子の文字を眺め、ビールを味わっていると、季節はすっかり冬だなぁ、など感じいってしまいます。

 

 

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「NEW炎鬼IPA

IPAってタイ料理にほんとに合います。

 


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「ラープ・ムー(豚挽肉のサラダ)」

ミントがいいアクセント。香り良く食始めにオススメです。

 


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「牡蠣酢タイver」

牡蠣酢をこうするなんてセンスいいです。美味しい。

 


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「ネームガトゥー(豚軟骨の揚げ物)」

コリコリ軟骨の食感がたまらない。

 

 

期間限定メニューは期待通り美味しくて、途中から定番メニューを差込みながら、結構長居をしてしまいました。

 

 


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蒸し鶏

レギュラーメニュー。しっとりが美味しい。

 

 

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「トゥーバード」

オーストラリアのクラフトビール

 


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「あんかけ焼きそば」

SNSのランチ紹介が美味しそうで、メニューになかったのですがお願いしました。

 


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「ポテトフライ」

個人的定番、外せません。

 


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「白子そば」

締めはこちらと決めていました。締めのそばはホッとしますね。

 


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クラフトビールを飲みながら味わうタイ料理は格別で、最近はランチではなくディナー利用です。6500円/人也。