先日のブルックリンダイナー。安定の美味しさハートランド。そして、楽しみにしているオススメメニュー。この日も満喫しました。
「自家製パテ ド カンパーニュ(880円)」
絶品でした。これで赤ワインを飲んだら最高でしょうな。でも、こちらに来るとクラフトビールから離れられないんだなぁ。
「ブルックリンソラチナエース(1100円)」
綺麗な泡です。クリーミーでするする喉を通って行きました。あっという間になくなりました、美味しすぎて。
「自家製ハンバーグ デミグラスソース(1320円)」
これだけ訪れてるのに、ディナーでハンバーグは初めて。焼き加減が絶妙、レア過ぎないのがとても好み。香ばしくてジューシーでたまらなく美味しい。マッシュポテトにコーンが入っていたのもポイント高い。
他にも数品頂きました、5000円/人也。来年もちょくちょく訪れたいですね。
しかし、今年はお気に入りのお店が2店も閉店してしまいました...。残念すぎです。