5年以上行ってなかった呑龍。
先輩と呑龍の昔話していたら無性にラーメン食べたくなった。速攻で予約してくれる先輩が頼もしい。
懐かしの再訪となりました。
お店前のベンチはなくなってました。
店に入ると豚骨臭、昔ここまでにおってなかったなぁ。
チャーシュー、水餃子、辛蓮根、生キャベツ、地鶏炭焼き、ふくやの明太マヨきゅー、博多おきうと、牛すじ。
懐かしくてひたすら食べて飲んだ。
焼酎ロックもグビグビですよ。
そして〆のラーメン、ネギバリで。
旨いなぁ、美味すぎだよ。
酔い過ぎたけど後悔なしの4000円/人也。
女将さんは変わらずこわかったです。