豊潤鶏だし塩ラーメン。
お勧めの食べ方は、ラーメンとトッピングを別々に味わってから、ガッチャンコして味わうとのこと。
ラーメンは鶏だし香り、細麺がスープにとてもあう。シンプルだがこれだけでじゅうぶん美味い。
トッピングは、黒胡椒香るピリカラの極細メンマがいいアクセント。炭火の香りがほのかにかおる鶏チャーシューのしっとり具合には驚いた。煮豚チャーシューのホロホロ具合も絶妙。
ガッチャンコしてもそれぞれが主張しすぎずバランスがいい。
チャーシューはローストポーク・炭焼きチャーシューを加えた4種類から2つ、メンマは穂先メンマ・極太メンマを加えた3種類から1つ選べる。
別トッピング・チャレンジで再訪したい満足の750円/人也。
個人的な好みとしてはスープがもう少し熱くてもいいのだけど。