「チーズのこえ」で相談してトースト用に購入したハードタイプのチーズ。
ペリカンの食パンをチーズトーストにした。説明通りコクがあり塩味もなかなかある。アクセントに胡椒を振り掛けいただきます。
チーズを削って、春菊とオリーブオイルとあえてみた。こちらも美味しい。素材の美味しさを感じることが出来るシンプルサラダ。
色々な種類のチーズを食べ比べてみたくなる。
楽しみが増えて大満足。
「チーズのこえ」で相談してトースト用に購入したハードタイプのチーズ。
ペリカンの食パンをチーズトーストにした。説明通りコクがあり塩味もなかなかある。アクセントに胡椒を振り掛けいただきます。
チーズを削って、春菊とオリーブオイルとあえてみた。こちらも美味しい。素材の美味しさを感じることが出来るシンプルサラダ。
色々な種類のチーズを食べ比べてみたくなる。
楽しみが増えて大満足。