伊藤で修行をされた元芸人さん店主がつくる煮干し×イタリアンらーめん。ずっと気になっていましたが訪問せずに今日に至る。テレビで紹介され一念発起。ようやく訪問です。
平日13時、昼休み終了時間帯にもかかわらず待ち客三組。その後もお客が絶えません。人気店ですね。
「にぼにぼなーら(1100円)」ペペロンチーノベース、カルボナーラベース、ジェノベーゼベース、どれにするか悩みましたが、胃袋の求めに応じカルボナーラベースのにぼにぼなーらを注文。
濃いぃですね、煮干しとクリームの旨さが凝縮されています。
他のメニューもきになりますね。
紫玉ねぎがよいアクセントです。もっともっとほしいです。
プロシュートも抜群に美味しい。これだけのお値段になるのも納得。
「1口ライス(0円)」
ソースを余すことなく味わえる1口ライスのサービスも嬉しいですね。
間違いない美味しさです。美味しすぎるリゾットです、これは。
にぼにぼちーの、だったら替え玉細麺(伊藤の麺)といきたいところでしょうか。
量が少なく見えるかもしれませんが、しっかり濃厚な味わいなので満足感がすごいです。
親切で丁寧な接客が気持ち良いです。食べることに集中できました。