大崎駅近のフレンチビストロでディナー。
二週間前に予約して、約一年ぶりの訪問。
開店から二時間、2階のテーブル席でのんびり楽しませていただきました。
「真牡蠣(750円)」
「黒毛和牛のローストビーフとクレソンのサラダ(1800円)」
「黒鯛のタルタル仕立て ローストした新玉ねぎのマリネ(1600円)」
「ホワイトアスパラガスのソテー 地蛤のソース・オランデーズ(2200円)」
「ショコラテリーヌ(750円)」
なかなかのお値段ですが、食べて納得、どれも美味しく満足。
コンロ4つでまわしているとのこと、感服しました。
ワインを楽しもつもりでしたが、サッポロの生ビールが美味しくてビールに終始してしまいました。7000円/人也。