1・1・1でほろ酔い気分。

食べ歩きの記録。1時間1杯1千円ぐらいがほろ酔い気分で丁度いい。

嘉とう:三田

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きちんと炭火で焼かれた焼鳥をカウンターで。なかなか機会を作りませんが、無性に食べたくなって気になっていたこちらを予約。三田駅から10分ほどです。

 

 

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「マッシュルームのスープ」

おまかせショートコース(4400円)を予約しました。内容は、串七本、口直し一品、鶏スープ。

 

 

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「ワサビ焼き」

 

 

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「ハツ」

生ビール(エビス650円)で喉を潤しながら静かに焼鳥を楽しむ。

 

 

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「長芋磯辺焼き

 

 

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「ソデ」

火入れしっかりした焼鳥、これけっこう好み。
タレが香ばしくキリッとした甘辛、これも好み。塩胡椒がけっこう強くて喉が乾く、ここは残念。

 

 

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「レバー」

 

 

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なめこと菜の花」

 

 

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手羽

カウンターのみ、清潔感あり、店主もスタッフさんも適度な距離感、騒がしい客はおらず居心地よかったです。

 

 

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「つくね」

 

 

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「軍鶏のスープ」

ハツがプルプリッとして初体験の食感、この日の一等賞でした。
あとはレバーパテと長芋磯辺焼きが美味しかったです。

 

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