2回のランチ訪問を経て、満を持して?ようやく?ディナー訪問。
美味しそうな品が溢れるメニュー。眺めてるだけでお腹が空いてくる。
数種類クラフトビールがあったけど、「ハートランド」でスタート。
「お通しのプロシュート」
艶やかで綺麗。そして美味しいなぁ、この後の料理にも期待が膨らむ。
「豚タンと和梨のサラダ」
組み合わせ絶妙。ボリュームたっぷりだし、食感が楽しい。
「トリッパの煮込みアラブ風」
どの品も美味しいけど、このトリッパが絶品だった。クミンがきいていて、バケットと合わせると止まらなくなる。
こりゃ、赤ワインも進むよね。
「氷温熟成黒豚のトマホーク」
メインはこちら。豚肉をお腹いっぱい堪能できる。行儀悪いけど、大きな骨を手に取り周りの肉にかぶりつく。美味ぇーっ。
美味しい豚肉をひたすら食べたい時はここだな。再訪確実の4500円/人也。